BELIEBTES SPORT-RESTAURANT
Aus dem Vereins- und Gemeindeleben ist unser Sport-Restaurant schon lange nicht mehr wegzudenken. Es ist sportlicher und kulinarischer Treffpunkt für alle Besucher. Dank der fantastischen Lage am Schönbuchrand ist es auch ein beliebtes Ausflugsziel für Wanderer, Läufer/Walker und Radfahrer.

Nach dem Pächterwechsel zum 01.01.2018 ist es nun endlich so weit: Unser Sport-Restaurant  unter der Leitung von Gari Grbavac ist ab sofort wieder geöffnet.

Guten Appetit!
Ab jetzt werden Sie in unserem Sport-Restaurant mit Köstlichkeiten aus der deutschen und kroatischen Küche verwöhnt. Ob frische Salate, ausgefallene Spezialitäten vom Grill, Zwiebelrostbraten oder auch leckere Pizza: Im VfL-Sport-Restaurant finden Sie für den großen oder kleinen Hunger und zu jeder Tageszeit Ihr Wunschgericht  aus Deutschland oder Kroatien!

Die aktuelle Speisekarte können Sie sich hier als PDF herunterladen:
Speisekarte Sport-Restaurant VfL Dettenhausen

Genau das Richtige für Sportfreunde: SKY!
Unser Sport-Restaurant ist auch der richtige Anlaufpunkt, wenn es um sportliche Highlights geht. Diese werden natürlich über Sky live auf Großbildschirm übertragen.
Sky_Signature
Danke!
Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle an das Verpachtungsgremium um unseren 1. Vorstand, Joachim Hauser, mit  Dieter Bäuerle,  Karina Schmidt und Peter Sieker.

Kontaktdaten für Ihren Besuch!
* Wo: Sport-Restaurant Dettenhausen, Pfrondorfer Straße 76, 72135 Dettenhausen (großzügige Parkmöglichkeiten)
* Wann: Di. – Fr. 11.00 – 14.00 Uhr und 17.00 bis 24.00 Uhr, Sa. – So. 11 – 24 Uhr, Montag Ruhetag
* Ansprechpartner:  Gari Grbavac, Fon: +49 7157/536 463

Viel Glück!
Wir freuen uns sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit mit Gari Grbavac, heißen ihn und sein Team herzlich in Dettenhausen willkommen und wünschen ihnen einen guten Start sowie viel Erfolg in unserem Sport-Restaurant!

Thomas Listl
Vorstand Presse & Öffentlichkeitsarbeit

P.S.  Ob Sie im kleinen Kreis oder im größeren Rahmen feiern wollen – wir bieten Ihnen Räumlichkeiten bis zu 120 Plätze. Sprechen Sie uns einfach an.

Gaststääte