da Peppe-Schild 160x80cm

BELIEBTE GASTSTÄTTE
Aus dem Vereins- und Gemeindeleben ist unsere Sportgaststätte schon lange nicht mehr wegzudenken. Sie ist sportlicher und kulinarischer Treffpunkt für alle Besucher. Dank der fantastischen Lage am Schönbuchrand ist sie auch ein beliebtes Ausflugsziel für Wanderer, Läufer/Walker und Radfahrer.

Pizza

Nach dem erfolgreichen Pre-Opening am 01.05.2016 und den letzten Umbau- und Renovierungsarbeiten ist es nun endlich so weit: Unsere Sportgaststätte und Pizzeria „Da Peppe“  unter der Leitung von Giuseppe Catapano ist wieder geöffnet.

Buon appetito!
Ab jetzt werden Sie in der Pizzeria „Da Peppe“ mit Köstlichkeiten aus der italienischen Küche verwöhnt. Ob frische Salate, feine Pasta, leckere Pizza oder ausgefallenen Spezialitäten vom Grill: In der neuen VfL-Sportgaststätte finden Sie für den großen oder kleinen Hunger und zu jeder Tageszeit Ihr Wunschgericht  aus „bella Italia“!

Genau das Richtige für Sportfreunde: SKY!
Unsere Sportgaststätte ich auch der richtige Anlaufpunkt, wenn es um sportliche Highlights geht. Diese werden natürlich über Sky live auf Großbildschirm übertragen.
Sky_Signature
Offizieller Start!
Für die zeremonielle Wiedereröffnung unserer Sportgaststätte wird sich Giuseppe Catapano etwas Besonderes einfallen lassen. Der Termin dafür wird rechtzeitig bekannt gegeben! Lassen Sie sich überraschen!

Danke!
Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle an unseren neuen Technischen Leiter im Vorstand, Peter Sieker, der zu Beginn seiner Amtszeit die Umbau- und Renovierungsarbeiten in unserer Sportgaststätte gleich optimal begleitet hat.

Kontaktdaten für Ihren Besuch!
* Wo: Sportgaststätte Dettenhausen, Pfrondorfer Straße 76, 72135 Dettenhausen (großzügige Parkmöglichkeiten)
* Wann: Di. – Fr. 15.30 – 23 Uhr, Sa./So./Feiertag 11.30 – 23 Uhr, Montag Ruhetag
* Ansprechpartner:  Giuseppe Catapano, Fon: +49 7157/536 463, E-Mail: info@dapeppe.eu

Viel Glück!
Wir freuen uns sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit mit Giuseppe Catapano, heißen ihn und sein Team herzlich in Dettenhausen willkommen und wünschen ihnen einen guten Start sowie viel Erfolg in unserem VfL-Sportheim: Buona Fortuna!!!

Thomas Listl
Vorstand Presse & Öffentlichkeitsarbeit

P.S. Weitere Infos gibt’s auf  www.vfl-dettenhausen.de oder www.dapeppe.eu.

Gaststääte