Heimsieg gegen TSV Ofterdingen II

VfL Dettenhausen : TSV Ofterdingen II  4:3 (2:2)

Im Heimspiel gegen den TSV Ofterdingen II lag unsere Mannschaft nach zwei Abwehrfehlern in der 19. und 35. Spielminute mit 0:2 im Rückstand. In der 37. Minute antwortete Koray Montagna mit dem 1:2 Anschlusstreffer. Unsere Mannschaft setzte den Gegner weiter unter Druck und somit gelang Timmy Becker in der 42.Spielminute der Ausgleich zum 2:2 Halbzeitstand. Im hart umkämpften Spiel

gelang dann unserem eingewechselten Lacy Wright in der 64. Minute der Führungstreffer. In der 68. Minute gelang dem Gegner durch einen Eckball der Ausgleich zum 3:3. Unsere Mannschaft kämpfte weiter und wurde durch den Siegtreffer von Timo Waiblinger in der 83. Spielminute zum 4:3 Endstand belohnt.

Somit konnten wichtige drei Punkte errungen werden um sich in der Tabelle im Mittelfeld zu behaupten.
VfL: Gläßer, Rechkemmer, Brcic, Waiblinger, Becker, Storino, Schmidt, Schmid, Ostertag, Montagna, Schukalski.
Eingewechselt: Wright, Dillschneider, Welter, Hasselwander.
Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreichen Zuschauern für die Unterstützung!