VfL eine Runde weiter im Pokal

Am vergangenen Sonntag gastierte unsere Mannschaft in Hailfingen zum ersten Pflichtspiel der neuen Saison und gewann mit 7:3 Toren.

SV Hailfingen – VfL Dettenhausen 3:7

Auf einem fast unbespielbaren Platz kontrollierte der VfL von Beginn an die Partie und führte zur Halbzeit durch Treffer von Georg Ostertag (10 min) und zweimal Benny Schmid (30/40min) mit 3:1 Toren. Kurz nach der Pause musste die Elf jedoch das 2:3 hinnehmen und machte es für die mitgereisten Zuschauer kurzfristig wieder spannend. Danach erhöhte der VfL innerhalb von 10 min durch die Treffer von Koray Montagna, erneut Georg Ostertag, sowie Robin Joosten auf 6:2 für den VfL. Zehn Minuten vor Ende der Partie verkürzte erneut der Gastgeber auf 3:6. Den Schlusspunkt setzte erneut Georg Ostertag kurz vor Schluss auf 7:3 für Dettenhausen.