Herausforderung gefällig?

Heckengäu-Wandermarathon (42 km) mit Heckengäu-Wanderung (26 km)

Für Wanderer, die gern viele Stunden in der Natur unterwegs sind und die Langstrecken gewohnt sind, findet am 23. März 2019 ein Wandermarathon statt. Schöne 42 km sind zu bewältigen. Wir bewegen uns ab Aidlingen im Heckengäu, ersteigen den Venusberg, kommen durch Dätzingen und das Würmtal, ersteigen den Hausberg in Schafhausen. Hier haben wir weite Ausblicke ins Land. Über Döffingen kommen wir zurück zum Ausgangspunkt in Aidlingen.

Der erste Teil der Strecke (16 km) verläuft durch ein Waldgebiet und dann kommen wir wieder an den Ausgangspunkt zurück. Deswegen ist es möglich, dass Wanderer, die „nur“ 26 km unterwegs sein wollen, auch teilnehmen können. Wir treffen uns beim Bäcker Raisch in Aidlingen und nehmen dann den zweiten Teil gemeinsam „unter die Füße“.

Treff: Parkplatz Sportgelände Dettenhausen 6:15 Uhr/10:15 Uhr (Anfahrt mit PKW zur Start in Aidlingen)

Start in Aidlingen: 7 Uhr/11 Uhr

Weitere Infos unter Veranstaltungen auf dieser Seite!

Die Marathonwanderung wird auch bei ungünstigem Wetter stattfinden, natürlich bei Unwettern nicht.

Voranmeldung erforderlich bei Ramona Tel. 01520/9899150