Sonderveranstaltungen

Während der Europäischen Woche des Sports vom 23. – 30. 9. 2019 finden Sonderveranstaltungen statt:

Am Samstag, den 28. September startet 8 Uhr eine Wanderung durch den Schönbuch. Wir treffen uns am Parkplatz Sportgelände Dettenhausen. Es geht ins Kirnbachtal und nach Bebenhausen. An der Königlichen Jagdhütte machen wir eine Rast. Weiter geht’s zum Rot- und Damwildgehege und wieder zurück nach Dettenhausen. Dort angelangt werden wir ca. 22 km „in den Beinen“ haben. Bitte für diese Wanderung ausreichend Getränke und Snacks mitnehmen!

Ebenfalls am Samstag, den 28. September wird das 1. Dettenhäuser Laufradrennen stattfinden. Wir freuen uns auf 3- bis 5-jährige Kinder! Bitte bringt euer eigenes Laufrad mit und eueren Fahrradhelm! Anmeldung 15 Uhr Sportgelände Dettenhausen, kurze Zeit später erfolgt der Start. Wir werden für das Rennen eine einfache 250-m-Strecke auf dem Rasen abstecken. Alle Finisher erhalten eine Urkunde!

Am Sonntag, den 29. September startet 10 Uhr für Radfans eine gemütliche Ausfahrt (55 km) nach Rottenburg. Größtenteils werden wir auf Radwegen unterwegs sein. Räder mit und ohne „Rückenwind“ sind willkommen. In Rottenburg machen wir eine halbe Stunde Pause, bevor wir uns wieder auf den Rückweg machen.

Nähere Infos und weitere Auskünfte: Ina Heine, Tel. 0162/2374925