#BeActive – Sunday open

Europäische Woche des Sports vom 23. – 30. Sept. 2019

Nach dem Motto „It’s time to #BeActive!“ sollen während der Europäischen Woche des Sports alle Menschen in Deutschland und der EU in Bewegung kommen.

Der VfL e. V. Dettenhausen folgt diesem Leitsatz und öffnet in dieser Woche Allen seine Angebote für ein Schnuppertraining. Die einzelnen Veranstaltungs- bzw. Trainingstermine können im Veranstaltungskalender nachgelesen werden.

Darüberhinaus finden am Sonntag, den 29. Sept. 2019 ab 14:30 Uhr in der Turnhalle der Schönbuchschule wieder die „Sunday Open im VfL“ statt. Für Kinder ab 6 Jahren und auch für Erwachsene gibt es ein variantenreiches und spielerisches Bewegungsangebot durch erfahrene Sportkursleiter und engagierte Mitglieder des VfL.

Zusätzliche Schnupperkurse im Rahmen der „Sunday Open“ mit Uli: 14:45 Uhr und 15:45 Uhr „Fit durch den Sonntag“ (Knie- und Ganzkörperstabilität)

Kommt einfach vorbei, bringt bitte bequeme Sportkleidung, Hallenturnschuhe und eigene Getränke mit!