Einladung Jahreshauptversammlung

Verehrte Ehrenmitglieder, liebe Mitglieder!
Zu unserer Jahreshauptversammlung am Freitag, 20.03.2020, um 19.30 Uhr im Sportheim, laden wir Euch herzlich ein.

Tagesordnung:

2. Ehren und Gedenken der Verstorbenen

3. Rückblick 1. Vorstand

4. Bericht Kassier

5. Kassenprüfbericht

6. Entlastungen

7. Neuwahlen (1. stellvertretender Vorstand, Kassierer, Technischer Leiter, Leiter Presse & Öffentlichkeitsarbeit, Ältestenrat, Beisitzer, Kassenprüfer)

9. Sonstiges

Anträge zur Tagesordnung müssen spätestens 14 Tage vor der Jahreshauptversammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden des Vorstands Joachim Hauser, Friedrichstraße 19, 72135 Dettenhausen eingereicht werden.

Als besonderen Service bieten wir Euch einen Fahrdienst zu unserer Jahreshauptversammlung an. Falls Ihr diesen in Anspruch nehmen möchten, setzt Euch bitte bis spätestens 13.03.2020 mit Manfred Bauer unter 07157/62473 in Verbindung.

Joachim Hauser, 1. Vorsitzender des Vorstands

PS. Wir freuen uns auf Eure zahlreiche Teilnahme an dieser Jahreshauptversammlung!