Fussball Corona Update

Liebe Mitglieder, liebe Dettenhäuser,

seit Monaten ist der Sportbetrieb durch Verordnungen der Regierung und der Sportverbände nur eingeschränkt möglich, vom Mitte März bis Ende Mai durfte gar kein Trainings-, oder Spielbetrieb stattfinden.

Der Außerordentliche Verbandstag des Württembergischen Fußballverbandes hat heute entschieden, dass das Spieljahr 2019/20 für alle Altersklassen am 30. Juni 2020 endet.

Die Meister und damit direkten Aufsteiger werden anhand der Quotienten-Regelung ermittelt, in dem die bisher erzielten Punkte durch die Anzahl der Spiele geteilt werden. Weitere Aufsteiger, insbesondere über Platzierungen, die üblicherweise zur Teilnahme an den Relegationsrunden berechtigen, wird es nicht geben. Zudem wird es keine Absteiger geben.

Keine Regelung wurde getroffen was die neue Spielsaison 20/21 betrifft. Hier erhoffen wir uns eine detaillierte Anweisung vor dem 30.6.2020

Unsere Mannschaften sind wieder alle im Training. Die Zeiten bitte bei den Trainern erfragen.

Abteilungsleitung Fussball