Einladung zu unserem Elfmeterturnier am Samstag, 25.06.2022.

Liebe Dettenhäuser Firmen, Vereine, Institutionen, Freunde, Gruppen … Wir würden uns freuen wenn Ihr eine Mannschaft anmeldet. Das Elfmeter Turnier wird im Rahmen des Jugendfußballturniers am Samstag Abend stattfinden. Wir lassen uns auch was einfallen für die Teams mit den meisten Damen in ihrem Team. Keine Angst, es wird nicht gespielt nur geschoßen. Die Damen dürfen auch aus 9 Metern schießen !!! Das Turnier soll und kann auch zum Austausch und geselligem Miteinander genützt werden. Nach der Hauptrunde gibt es eine Trostrunde, so dass auch weniger erfahrene Elfmeterschütz(inn)en weiterhin ihren Spass haben werden. Auch dort gibt es Pokale für die beiden Erstplatzierten.
Für Speis und Trank und musikalische Umrahmung ist bestens gesorgt.

Ausschreibung:
Am Samstag, den 25.06.2022 veranstaltet die Fußball-AH des VfL Dettenhausen in Zusammenarbeit mit der Firma M&V Veit Baumaschinen ein Elfmeterturnier auf dem Sportgelände. Turnierbeginn: 17.30 UhrEine Mannschaft besteht aus einem Torwart und vier oder fünf Schützen. Es sind auch gemischte Mannschaften möglich oder reine Damenmannschaften. Nach der Vorrunde gibt es eine Hauptrunde und eine Trostrunde, keine Mannschaft scheidet aus. Beide Runden werden am Ende mit Pokalen für den Erst- und Zweitplatzierten abgeschlossen. Das Startgeld beträgt 10 € pro Mannschaft. Anmeldeschluss ist der 18.06.2022. Anmeldung bei Klaus Roth (benzi-klaus@gmx.de) oder Michael Butz (mbutzi@me.com)

Fussballabteilung VfL Dettenhausen