Kurse Ski alpin/Snowboard

Kontakt:
Lisa Michel
0174/5329867
Kurse Ski alpin/Snowboard @ Feldberg (Schwarzwald) | Baden-Württemberg | Deutschland

***AUFGRUND DER AKTUELLEN WETTER- UND SCHNEESITUATION AM FELDBERG FINDEN DIE KURSE DIESES JAHR ZU GEÄNDERTEN TERMINEN IN JUNGHOLZ STATT***

Kurse Ski alpin/Snowboard
Termine: 19.01. und 26.01.2020

Du möchtest Ski- oder Snowboardfahren lernen und erste Erfahrungen sammeln? Du möchtest dein Können auf Ski oder Snowboard verbessern oder nach einer längeren Pause wieder zurück auf die Bretter?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Während unseres 2-tägigen Ski- und Snowboardkurs in Jungholz könnt Ihr im Einsteigerkurs sowohl das Ski-/Snowboardfahren erlernen als auch euer Können in den Fortgeschrittenen- und Profikursen verbessern. Die Gruppen werden nach Leistungsstand und Können eingeteilt, sodass unsere lizenzierten Übungsleiter optimal auf die Bedürfnisse und den Trainingsstand der Teilnehmer eingehen können! Somit schaffen wir optimale Bedingungen für einen super Lernerfolg und super Skitage.

Folgende 2-Tageskurse bieten wir an:

• Eltern-Kind-Kurs: für Kinder von 3-5 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen
  • Kinder- und Jugendkurse: ab 6 Jahren
  • Erwachsenenkurse

Wir freuen uns auf Euch!

Infos Mitfahrer im Bus
05:30 Uhr: Bereitstellung Bus, Sportheimparkplatz Dettenhausen, Pfrondorferstr. 76
05:45 Uhr: Abfahrt in Dettenhausen (pünktlich)
15:30 Uhr: Abfahrt in Jungholz (pünktlich)
19:00 Uhr: ca. Rückkehr in Dettenhausen

09:15 Uhr: Treffpunkt Kurse am Kassenhäusle Skigebiet Jungholz

2-Tageskurse Ski und Snowboard
Unsere Leistungen:2-Tages-Kurs in Leistungsgruppen
Betreuung durch unsere Übungsleiter
Teilnehmer:Kinder von 3-5 Jahren in Begleitung ihrer Eltern/ Kinder ab 6 Jahren/ Jugendliche/ Erwachsene
Preise:Mitglieder 130 €
Nichtmitglieder 145 €
Rabatt bei Eigenanreise 25 €
Bustransfer für Begleitpersonen 20 €/ Tag/ Person
Liftpässe sind nicht im Preis enthalten. Die Liftpässe werden vor Ort zentral erworben und ausgegeben, die Abbuchung der tatsächlichen Kosten erfolgt am Ende des Kurses.
Ansprechpartner:Lisa Michel
Anmeldung:Tel.: 0174/5329867
E-Mail: lisa.michel@vfl-dettenhausen.de

Leistungsgruppen
Die Einteilung der Kurse erfolgt in folgende Leistungsgruppen, bitte gebt bei der Anmeldung eure Könnensstufe an.

Leistungsgruppen

Einsteiger
Du stehst das erste Mal auf Ski oder auf dem Snowboard

Fortgeschritten