Kurse Ski alpin/Snowboard

Jungholz
Kontakt:
Michael Mehl/ Tobias Holl
Kurse Ski alpin/Snowboard @ Feldberg (Schwarzwald) | Baden-Württemberg | Deutschland

Kurse Ski alpin/Snowboard
Termine: 15./ 16. und 22.01.2022

Du möchtest Ski- oder Snowboardfahren lernen und erste Erfahrungen sammeln? Du möchtest dein Können auf Ski oder Snowboard verbessern oder nach einer längeren Pause wieder zurück auf die Bretter?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Während unseres 3-tägigen Ski- und Snowboardkurs in Jungholz könnt Ihr im Einsteigerkurs sowohl das Ski-/Snowboardfahren erlernen als auch euer Können in den Fortgeschrittenen- und Profikursen verbessern. Die Gruppen werden nach Leistungsstand und Können eingeteilt, sodass unsere lizenzierten Übungsleiter optimal auf die Bedürfnisse und den Trainingsstand der Teilnehmer eingehen können! Somit schaffen wir optimale Bedingungen für einen super Lernerfolg und unvergessliche Skitage.

Folgende 3-Tageskurse bieten wir an:

• Eltern-Kind-Kurs: für Kinder von 3-5 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen
  • Kinder- und Jugendkurse: ab 6 Jahren
  • Erwachsenenkurse

Wir freuen uns auf Euch!

Infos Mitfahrer im Bus
05:30 Uhr: Bereitstellung Bus, Sportheimparkplatz Dettenhausen, Pfrondorferstr. 76
05:45 Uhr: Abfahrt in Dettenhausen (pünktlich)
15:30 Uhr: Abfahrt in Jungholz (pünktlich)
19:00 Uhr: ca. Rückkehr in Dettenhausen

09:15 Uhr: Treffpunkt Kurse am Kassenhäusle Skigebiet Jungholz

3-Tageskurse Ski und Snowboard
Unsere Leistungen:3-Tages-Kurs in Leistungsgruppen
Betreuung durch unsere Übungsleiter
Teilnehmer:Kinder von 3-5 Jahren in Begleitung ihrer Eltern/ Kinder ab 6 Jahren/ Jugendliche/ Erwachsene
Preise:Mitglieder 130 €
Nichtmitglieder 145 €
Rabatt bei Eigenanreise 25 € (einmalig)
Bussitzplatz für Begleitperson auf Anfrage
Liftpässe sind nicht im Preis enthalten. Die Liftpässe werden vor Ort zentral erworben und ausgegeben, die Abbuchung der tatsächlichen Kosten erfolgt am Ende des Kurses.
Ansprechpartner:Michael Mehl
Tobias Holl
Anmeldung:Mail: michael.mehl@vfl-dettenhausen.de

tobias.holl@vfl-dettenhausen.de
Info:www.jungholz.de

Leistungsgruppen
Die Einteilung der Kurse erfolgt in folgende Leistungsgruppen, bitte gebt bei der Anmeldung eure Könnensstufe an.

Leistungsgruppen

Einsteiger
Du stehst das erste Mal auf Ski oder auf dem Snowboard

Fortgeschritten
Du beherrscht Kurven im Pflug oder bist mit dem Snowboard schon Kurven gefahren

Profi
Du fährst deine Kurven mit paralleler Skihaltung oder fährst sichere Kurven mit dem Snowboard

Allgemeine Hinweise
Wir behalten uns vor, den Kurs bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen pro Disziplin und/ oder Leistungsgruppe bis mind. 1 Woche vor Beginn der Ausfahrt abzusagen.

Bitte gebt den Kindern ausreichend Vesper und Getränke sowie eine zweite Mütze und Handschuhe zum Wechseln mit. Kennzeichnet die Stöcke, Ski, usw…

*** Es gilt ein 3G-Hygienekonzept. Daher bitten wir Sie bei Antritt der Reise den Nachweis über einen offiziellen Schnelltest, die Genesung oder einen offiziellen Impfnachweis bereitzuhalten.

Für jede Veranstaltung entwickeln wir ein separates Hygiene- und Schutzkonzept und informieren die Teilnehmer im Infoschreiben spätestens eine Woche vor Start darüber.

Die Durchführbarkeit der Ausfahrt ist abhängig von den aktuellen Entwicklungen der Corona Pandemie. Wir behalten uns daher vor die Ausfahrt kurzfristig abzusagen oder die angebotenen Leistungen entsprechend anzupassen.***

Online Anmeldung

Um uns die Planung der Veranstaltung zu erleichtern bitten wir unter Bemerkungen im Onlineformular um Auskunft, ob Sie geimpft oder genesen sind. Diese Angabe erfolgt auf freiwilliger Basis.