Skitour Schnupperkurs

Kontakt:
Horst Muser
Skitour Schnupperkurs @ Allgäu, Tannheimer Tal, je nach Schneelage

Du hast schon lange den Traum einmal einen völlig unberührten Hang zu befahren? Den Aufstieg aus eigener Kraft zu meistern und durch ein einzigartiges Gipfelerlebnis sowie eine sensationelle Abfahrt belohnt zu werden?

Dann komm mit zu unserer Schnupper-Skitour. Betreut durch einen DAV-Übungsleiter lernt ihr auf einer Einsteigertour den Umgang mit dem Material (Felle, LVS-Gerät, etc.) sowie die Technik des Steigens kennen und erlebt eine faszinierende winterliche Bergwelt fernab der Piste.

***Die Durchführbarkeit des Kurses ist abhängig von den aktuellen Entwicklungen der Corona Pandemie. Wir behalten uns daher vor den Kurs kurzfristig abzusagen oder die angebotenen Leistungen entsprechend anzupassen.***

Termin:06.02.2021
Unsere Leistungen:Tageskurs
Betreuung durch einen Fachübungsleiter Skihochtouren des DAV