Tagesausfahrten Jungholz

Kontakt:
Michael Mehl / Tobias Holl
Tagesausfahrten Jungholz

Unsere Ausfahrt führt uns in das schneesichere Familienskigebiet Jungholz im Tannheimer Tal. Neben den Liftanlagen und Pisten bietet das Skigebiet mit dem „N’Ice Bär Kinderland“, dem „Grizzly-Family Snowpark“ und der „Sonneninsel-Ruheoase“ vielfältige weitere Angebote für die gesamte Familie!  Egal ob beim Wettrennen auf der Renn- oder Boarder-Cross-Strecke oder beim Cruisen auf den extra angelegten Buckelpisten, Obstacles und Kickern, hier ist jede Menge Spaß  und Abwechslung für Groß und Klein garantiert.

Auf Wunsch ist eine Betreuung durch einen ortskundigen Skiguide möglich.

*** Es gilt ein 3G-Hygienekonzept. Daher bitten wir Sie bei Antritt der Reise den Nachweis über einen offiziellen Schnelltest, die Genesung oder einen offiziellen Impfnachweis bereitzuhalten.

Für jede Veranstaltung entwickeln wir ein separates Hygiene- und Schutzkonzept und informieren die Teilnehmer im Infoschreiben spätestens eine Woche vor Start darüber.

Die Durchführbarkeit der Ausfahrt ist abhängig von den aktuellen Entwicklungen der Corona Pandemie. Wir behalten uns daher vor die Ausfahrt kurzfristig abzusagen oder die angebotenen Leistungen entsprechend anzupassen.***

15./16./22.01.2022
Abfahrt: 05:45 Uhr
Verladung: ab 05.30 Uhr
Rückkehr: ca. 19:00 Uhr
Unsere LeistungenBustransfer ab Dettenhausen,
Skipass
Auf Anfrage: Betreuung durch einen ortskundigen Skiguide
TeilnehmerErwachsene/Jugendliche/Kinder (mit Begleitung)
AnsprechpartnerMichael Mehl / Tobias Holl
michael.mehl@vfl-dettenhausen.de / tobias.holl@vfl-dettenhausen.de
Preise (pro Tag)Erwachsene: Mitglieder: 63 EUR, Nichtmitglieder: 68 EUR
Jugendliche: Mitglieder: 53 EUR, Nichtmitglieder: 58 EUR
Kinder: Mitglieder: 43 EUR, Nichtmitglieder: 48 EUR

Online Anmeldung:

Um uns die Planung der Veranstaltung zu erleichtern bitten wir unter Bemerkungen im Onlineformular um Auskunft, ob Sie geimpft oder genesen sind. Diese Angabe erfolgt auf freiwilliger Basis.