Abteilung Fussball

Liebe Mitbürger(innen),
liebe Sport/Fußballfreund,

100 Jahre Abteilung Fußball … leider müssen wir unser Festwochenende geplant vom 26.Juni bis 28.Juni 2020 um ein Jahr verschieben. Corona und die Regelungen und Vorschriften der Regierung und Sportverbände machen es leider unmöglich ein großes Event zu machen.
NEUER Termin: 25.6. – 27.6.2021

Die Fußball Abteilung umfasst momentan ca. 330 Mitglieder von 4 bis 90 Jahren. Von den Bambinis bis zur AH gehen an die 200 aktive Fußballer und Fußballerinnen unserem Lieblingssport nach.

Leider können wir nicht alle Jugendmannschaften stellen, jedoch wurden Lösungen gefunden um allen eine Spielmöglichkeit zu geben. Schön ist auch zu sehen, dass ältere, ehemalige Spieler weiterhin aktiv oder passiv bei der AH (aktive Herren) zur Stange halten und hier die Geselligkeit stärken, aber auch bei Arbeitsdiensten immer stark vertreten sind. Unsere 1. Mannschaft spielt derzeit in der Kreisliga B, hier erhoffen wir uns mittelfristig die Rückkehr in die A Liga.

Wir wollen was bewegen“, mit viel Herzblut und Engagement. 100 Jahre Fußball heißt auch 100 Jahre Ehrenamt. Hier wollen wir auch unseren Vorgängern danken und denjenigen gedenken, die nicht mehr unter uns sind, welche die Grundsteine für 100 Jahre Fußball mitgelegt haben.

Ein herzliches DANKESCHÖN …

an alle ehemaligen und derzeitigen Ehrenamtlichen, für den unermüdlichen Einsatz und etliche Arbeitsstunden

an alle Sponsoren, Gönner, Helfer, Freunde und Unterstützer der Fußballabteilung

an die Gemeinde und den Bauhof, für die Bereitstellung und Pflege der Rasenplätze