15. 24h-Lauf 2019: Quick Check

Hier die wichtigsten Informationen im Quick-Check:

Wann? Sa. 20. bis So. 21. Juli 2019 (Start: 10 Uhr am Samstag am Sportheim, Ziel: 10 Uhr am Sonntag mit anschließender Siegerehrung

Wo? Sportgelände VfL Dettenhausen e.V., Pfrondorfer Str. 74 -76, 72135 Dettenhausen.

Startgebühr? Keine! Die Teilnahme ist kostenlos! Spenden sind willkommen!

Anmeldung: Anmeldeschluss über unser Online-Portal ist für Einzelläufer und Staffelteams am Mittwoch, 17,07.2019 um 12 Uhr. Einzelanmeldungen sind am Starttag, 20.07.2019 ab 07.30 Uhr bis 09.30 Uhr möglich. Es ist mit geringen Wartezeiten zu rechnen.

➪ Startnummernabholung? Für Einzelläufer jederzeit im Start-/Zielbereich möglich.  Staffelteams müssen ihre Startunterlagen bis spätestens Samstag, 14.07.2018, 09.30 Uhr,  bei der Ausgabestelle abgeholt haben.

Zeiterfassung? Ganz einfach mit einem Mikrochip in der Startnummer von race result!

Re-Start? Jeder Einzelläufer bestimmt Uhrzeit und Rundenzahl selbst. Ein mehrmaliger Start ist innerhalb der 24 Stunden möglich. Bei den Staffel-Teams darf immer nur ein Läufer/Walker auf der Strecke sein.

Atmosphäre? Familiär mit hohem Spaßfaktor!

Streckenbeleuchtung? Der Rundkurs ist nachts mit Straßenbeleuchtung, Neonlampen und dem Flutlicht bestens ausgeleuchtet.

Umkleidemöglichkeiten und Duschen? Im Sportheim.

Übernachtung? Ihr könnt gerne euer Zelt/Wohnmobil mitbringen und auf den ausgewiesenen Flächen rund um das Sportgelände aufstellen. Es stehen aber auch Mannschaftszelte zur Übernachtung zur Verfügung.

Getränkeversorgung? Es gibt eine Station im Start-/Zielbereich mit kostenlosem Trinkwasser. Um unnötigen Abfall zu vermeiden, markiert bitte euren (mitgebrachten) Trinkbecher mit eurer Startnummer.

Spezielle Läufergetränke/-nahrung? Seine persönlichen Favoriten und Energiespender bringt jeder Teilnehmer selbst mit (Deponierung im Start/Zielbereich bzw. rund ums VfL-Tempodrom).

Lagerfeuer und Grillen? Offenes Feuer sowie Grillen entlang der Laufstrecke ist aus feuerpolizeilichen Gründen verboten.

Umweltschutz? Bitte nehmt eure Abfälle mit und entsorgt sie zu Hause. Die Natur dankt es euch!

Bewirtung? 24 Stunden durch unser Team vom Sport-Restaurant (sonnige Gartenterrasse und Hocketse am Streckenrand).

Unterhaltung? Am Samstag, 20.07.2019 sorgen wir ab 17 Uhr wieder für musikalische Stimmung!

Regularien? Es gelten die Teilnahmebedingungen des 24-Stunden-Laufs VfL e.V. Dettenhausen. Die Teilnahmebedingungen werden mit der Unterschrift auf der Anmeldung vom Teilnehmer anerkannt. Minderjährige müssen unbedingt die von Ihren Eltern unterschriebene Einwilligungserklärung mitbringen!

Top! Das internationale Ereignis für Breitensportler, Staffel-Teams und Ultras im Schönbuch!

Vormerken! Unser 16. 24-Stunden-Lauf findet in 2020 vom 18. bis 19. Juli statt!

Für Fragen stehen euch unsere ANSPRECHPARTNER zur Verfügung:
* Thomas Listl (Thomas.Listl@vfl-dettenhausen.de)
* Wolfgang Motzer (Wolfgang.Motzer@vfl-dettenhausen.de)

Wir freuen uns auf euch – auf und neben der Strecke!

Euer Organisationsteam 24-Stunden-Lauf VfL Dettenhausen

P.S. Also: reserviert diesen Termin am besten gleich und verfolgt unsere Aktivitäten auf unserer Homepage.

Good luck! +++ Bonne chance! +++ Buona fortuna! +++ Sok szerencse! +++ Viel Glück +++

VfL e.V. Dettenhausen
Pfrondorfer Straße 74