Winter-Workout (Okt. – März)

dscf3747Das perfekte Workout für alle, die fit durch den Winter kommen wollen – egal, ob auf Skiern oder einfach so: Effektives Krafttraining, Konditions-, Koordinations- und Beweglichkeits-Übungen machen uns topfit für die Piste. Die ideale Vorbereitung also für die kommende Wintersaison!
Wann: freitags 19:00 – 20:00 Uhr (Okt.-März)
Wo: Schönbuchhalle Dettenhausen
Ansprechpartnerin: Ina Heine
Tel.: 0162-2374925
Email: ina.heine@vfl-dettenhausen.de

Da die Gesundheit aller immer noch oberste Priorität hat, ist es sehr wichtig, die Infektionsschutzvorgaben genau einzuhalten. Das geht nur mit Eurer Mithilfe!

• Wir üben in kleinen Gruppen mit max. 20 Personen in der Schönbuchhalle Dettenhausen.
  • Alle Personen halten Abstand von min. 1,5 m zwischen den Übenden.
  • Nur wer gesund ist, und keinerlei Symptome zeigt, kann am Winter Workout teilnehmen. Sollte jemand mit einer Corona infiziert Person in Kontakt gewesen sein, darf der-/ diejenige nicht am Training teilnehmen.
  • Bitte bereits in Sportbekleidung zum Training kommen. In den Umkleideräumen sollte sich so wenig wie möglich aufgehalten werden.
  • Bitte bringt zum Training ein großes Handtuch bzw. wer hat, eine eigene Matte mit.
  • Wir dokumentieren die Anwesenheit aller beteiligten Personen und ihre Kontaktdaten. Nur so können wir eine sichere Kontrolle gewährleisten.
  • Alle Personen erscheinen mit Mundschutz (dieser kann beim Sport entfernt werden).
  • Eine Teilnahme am Winter Workout ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Bitte meldet euch hierfür vor jedem Termin jeweils bis spätestens Freitag 12:00 Uhr per E-Mail (ina.heine@vfl-dettenhausen.de) oder WhatsApp (0162-2374925) bei Ina Heine an. Die Anmeldung gilt als bestätigt, sofern keine gegenteilige Meldung erfolgt.