26-km-Albwanderung „Drei Ruinen“ @ Melchingen, Trochtelfingen
Jun 9 um 7:00

Treff: 7 Uhr, Parkplatz Sportgelände Dettenhausen,                                    Anfahrt zum Startort ca. 40 min (37 km)

Start: 8 Uhr, Melchingen, Wanderparkplatz Haldenweg/Weiherbach

Strecke: Melchingen – Erpfingen – Trochtelfingen – Hörschwag – Ruine Holstein – Ruine Hohenerpfingen – Sommerrodelbahn – Ruine Melchingen, Auf – und Abstieg je 600 m

Verpflegung:

•  eigenes Rucksackvesper und Getränke nach Bedarf
  • Km 11 Alb-Gold (Landmarkt)
  • Km 23 Imbisshütte der Sommerrodelbahn

Bitte bei Ramona voranmelden!

Übrigens … jeden Donnerstag ist von 18 bis 20:30 Uhr Wandertraining, 12 bis 13 km.                                                                                     Treff: Parkplatz Sportgelände Dettenhausen
Fr
LAUFEN UND WALKEN FÜR EINEN GUTEN ZWECK: 11. SWT-SPENDENLAUF @ Paddelfreunde Tübingen
Jun 28 um 16:30 – 17:30

In der Laufsaison 2019 steht schon das nächste sportliche Engagement der Abteilung Laufen und Walken an: die Teilnahme am Spendenlauf der Stadtwerke Tübingen!

Das Prinzip dieses Laufs ist einfach: für jede innerhalb von einer Stunde gelaufenen Runde auf dem einen Kilometer langen Rundkurs spenden die Stadtwerke Tübingen € 1.- an ein soziales Projekt!!! Dieses Jahr gehen die Erlöse an den Verband für alleinerziehende Mütter und Väter Tübingen e.V. . Den Startschuss gibt in 2019 OB Boris Palmer – er verkündet auch nach Abschluss des Laufs beim traditionellen Grillfest die Teamergebnisse.

Es wäre klasse, wenn wieder viele VfL-er an diesem Lauf teilnehmen würden und wir damit ein Stück weit zu einem möglichst hohen Spendenerlös beitragen könnten. Wir laufen/walken als Team standardmäßig in unseren roten VfL-Laufshirts und machen damit gleichzeitig Werbung für unseren 24-Stunden-Lauf 2019!

Auf die Plätze, … fertig, … los!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Termine: Vorbereitung im Rahmen der VfL-Lauf- und Walkingtreffs (4 Termine/Woche), Wettkampf am Fr. 28.06.2019 ab 16.30 Uhr (Treffpunkt zur gemeinsamen Anfahrt ist am Parkplatz der VfL-Sportgaststätte um 15.00 Uhr)
  • Ort: Vorbereitung rund um Dettenhausen im Schönbuch, Wettkampf auf dem Gelände der Paddelfreunde Tübingen (Nähe Freibad Tübingen)
  • Ansprechpartner: Wolfgang Motzer (+49 7157 56620, wolfgang.motzer@vfl-dettenhausen.de)