Tagesausfahrt Silvretta Nova @ Silvretta Nova
Mrz 4 um 4:30 – 21:00
Tagesausfahrt Silvretta Nova @ Silvretta Nova | Sankt Anton am Arlberg | Tirol | Österreich

Lust auf unvergessliche Augenblicke, zahlreiche Höhenmeter, unzählige Gipfel? Das abwechslungsreiche Skigebiet Silvretta Montafon setzt auf Glücksmomente, die sich ins Gedächtnis brennen:

*perfekt präparierte Pisten in jedem Schwierigkeitslevel

*moderne Liftanlagen

*längste Talabfahrt HochjochTotale Vorarlbergs mit 1.700 m Höhenunterschied

*50 % der Pistenkilometer liegen auf über 2.000 m Seehöhe

*schwarze Pisten mit Neigungen bis zu 81 %

*ein 800 m langer Freeridecross

*Spaßgarant Snowpark Montafon

… und das Ganze mit bequemem Bustransfer von und nach Dettenhausen

*** Es gelten die jeweils lokalen Corona-Regeln sowie die Rahmenbedingungen der involvierten Dienstleister (z.B. Busunternehmen, Liftbetreiber).

Die Durchführbarkeit der Ausfahrt ist abhängig von den aktuellen Entwicklungen der Corona Pandemie. Wir behalten uns daher vor die Ausfahrt kurzfristig abzusagen oder die angebotenen Leistungen entsprechend anzupassen.***

04.03.2023

8. Änderung der Ehrenmitgliedschaft

10. Präsentation der Abteilungen

12. Sonstiges

Anträge zur Tagesordnung müssen spätestens 14 Tage vor der Jahreshauptversammlung schriftlich bei der 1. Vorsitzenden Michaela Teltschik, Steinstr. 22, 72135 Dettenhausen eingereicht werden.

Schneeschuhwandern für Fortgeschrittene @ Schwarzwasserhütte
Mrz 25 ganztägig
Schneeschuhwandern für Fortgeschrittene @ Schwarzwasserhütte

Dieses Jahr haben wir für alle Wintersportler die perfekte Alternative zum Pistenspaß. Bei unserem Schneeschuhwochenende vom 25. – 26. März 2023 lässt sich die Winterlandschaft neu erleben.

Für dieses Wochenende dient uns die Schwarzwasserhütte des DAV als perfekter Stützpunkt. Von der auf 1640 m gelegenen Hütte starten wir auf unsere Touren und erklimmen je nach Schneeverhältnissen die umliegenden Gipfel wie Steinmannl, Hehlekopf oder Grünhorn. Begleitete auf unseren Touren werden wir von einem geländekundigen DAV Fachübungsleiter für Hochtouren.

Nach anstrengenden Anstiegen mit lohnenswerten Naturerlebnissen können wir den Abend des 25. gemütlich auf der Schwarzwasserhütte beim Blick auf den Hohen Ifen ausklingen lassen.

Im Wochenendpreis enthalten sind Übernachtung im Matratzenlager und die Betreuung. Nicht enthalten ist die Verpflegung,  Anfahrt sowie Ausrüstung. Wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung der folgenden Ausrüstung bei der Biwakschachtel in Tübingen oder einem anderen Verleih:

• Schneeschuhe
  • LVS-Gerät

Wir freuen uns auf eine wunderschöne gemeinsame Zeit!

Termin:25.-26.03.2023
Unsere Leistungen:Tageskurse mit Übernachtung im Matratzenlager
Betreuung durch einen Fachübungsleiter Skihochtouren des DAV
Teilnehmer:Erwachsene (erfahrene Skifahrer mit guter Grundkondition)
Anreise:Im eigenen Pkw
Ansprechpartner:Horst Muser
E-Mail: horst.muser@freenet.de
Preise:Mitglieder: 80 €
Nichtmitglieder: 85 €
Die Ausrüstung wie Schneeschuhe, LVS Gerät usw. ist im Preis nicht enthalten

Skitouren für Fortgeschrittene @ Schwarzwasserhütte
Mrz 25 ganztägig
Skitouren für Fortgeschrittene @ Schwarzwasserhütte

Nachdem wir bereits in den vergangen Jahren die wachsende Begeisterung für Skitouren erleben konnten, wollen wir diese Saison in diesem Bereich noch mehr bieten als die bisherigen Tagestouren. Bei unserem Skitourenwochenende vom 25. – 26. März 2023 können wir gemeinsam die Winterlandschaft erleben und den ein oder anderen Gipfel erklimmen bevor wir uns mit einer berauschenden Abfahrt belohnen.

• Tourenski und Skistiefel
  • Felle
  • LVS-Gerät

Wir freuen uns auf eine wunderschöne gemeinsame Zeit!

Termin:25.-26.03.2023
Unsere Leistungen:Tageskurse mit Übernachtung im Matratzenlager
Betreuung durch einen Fachübungsleiter Skihochtouren des DAV
Teilnehmer:Erwachsene (erfahrene Skifahrer mit guter Grundkondition)
Anreise:Im eigenen Pkw
Ansprechpartner:Horst Muser
E-Mail: horst.muser@freenet.de
Preise:Mitglieder: 80 €
Nichtmitglieder: 85 €
Die Ausrüstung wie Ski, Felle, LVS Gerät usw. ist im Preis nicht enthalten

Staffelspieltag Bambini u F-Jugend @ Sportgelände VfL Dettenhausen
Apr 22 um 9:00 – 17:00

Staffelspieltag für Bambini und F-Jugend. Für Bewirtung ist gesorgt.

Abteilungsversammlung Laufen & Walken
Mai 24 um 20:00 – 22:00