15. 24-Stunden-Lauf 2019 @ Sportgelände VfL e.V. Dettenhausen
Jul 20 – Jul 21 ganztägig

Liebe LäuferInnen und WalkerInnen,

vom 20. bis 21. Juli 2019 findet wieder unser spektakulärer 24-Stunden-Lauf rund um unser tolles Sportgelände am Schönbuchrand statt. Dieses Jahr richtet der VfL Dettenhausen diese international bekannte und bei Teilnehmern sowie Zuschauern äußerst populäre Veranstaltung bereits zum fünfzehnten Mal aus. Dazu laden wir euch ganz herzlich ein als

• 24-Stunden-Läufer
• Einzelläufer oder
• Staffel-Team (mind. 2 bis max. 12 Mitglieder)

auf unserem abwechslungsreichen und anspruchsvollen Rundkurs von 1,6 km Länge entlang am Sportgelände, Schützenhaus und Waldrand teilzunehmen.

Die Strecke ist 24 Stunden betreut. Sobald es dunkel wird, gehen die Scheinwerfer, Straßenlaternen und Neonlampen für euch Teilnehmer und Zuschauer an. Das sind magische Sportmomente, die man im Alltag so nicht erlebt.

Nach dem großen Erfolg in den letzten Jahren werden auch in 2019 die Zeiten/Runden/km aller Teilnehmer mit einem Mikrochip elektronisch erfasst.

Der 24-Stunden-Lauf des VfL Dettenhausen ist das internationale Laufsport-Ereignis für Breitensportler, Staffel-Teams und Ultras im Schönbuch!

Und weil diese reizvolle Mischung das Flair dieser Veranstaltung ausmacht, werden wir auch in 2019 keine Startgebühr erheben: Die Teilnahme bleibt für euch kostenlos! Spenden sind natürlich gerne willkommen! (Volksbank Dettenhausen, DE 10600693780050281003)

Wir freuen uns auf eure Teilnahme und wünschen euch viel Spaß.

Euer Orga-Team 24-Stunden-Lauf

Aug 1 um 20:00 – Aug 2 um 0:15
SKICLUB STAMMTISCH

Was gibt es Schöneres als einen Skitag in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen… um dieses Gefühl auch im Sommer nicht missen zu müssen, veranstaltet die Abteilung Ski und Snowboard für alle Mitglieder und Interessierte ab sofort jeden ersten Donnerstag im Monat einen Stammtisch.

Sep 5 um 20:00 – Sep 6 um 0:15

Sep 13 um 17:00 – 19:30