7. FASNETS-RUN & -WALK @ Wanderparkplatz Braunäcker
Feb 23 um 11:00 – 12:30

Unser 7. Fasnets-Run & -Walk führt uns vom Startpunkt am Wanderparkplatz Braunäcker rund um den Betzenberg. Unsere Betreuer haben sich für die Läufer (ca. 10 km) und Walker (ca. 7 km)  dabei besonders schöne Streckenabschnitte ausgesucht. Sei dabei, wenn es wieder heisst: RUN&FUN – Narri, Narro!

START (HALB-)MARATHONVORBEREITUNG 2020 @ Parkplatz Sport-Restaurant
Mrz 1 um 10:00 – 11:30

Wie du mit unserem Training fit für die Langstreckensaison im Sommer wirst, erfährst du hier!

16. 24-STUNDEN-LAUF 2020 @ Sportgelände VfL e.V. Dettenhausen
Jul 18 – Jul 19 ganztägig

Liebe Läufer und Walker,

vom 18. bis 19. Juli 2020 findet wieder unser spektakulärer 24-Stunden-Lauf rund um unser tolles Sportgelände am Schönbuchrand statt. Dieses Jahr richtet der VfL Dettenhausen diese international bekannte und bei Teilnehmern sowie Zuschauern äußerst populäre Veranstaltung bereits zum sechzehnten Mal aus. Dazu laden wir dich ganz herzlich ein als

• 24-Stunden-Läufer
• Einzelläufer oder
• Staffel-Team (mind. 2 bis max. 12 Mitglieder)

auf unserem abwechslungsreichen und anspruchsvollen Rundkurs von 1,6 km Länge entlang am Sportgelände, Schützenhaus und Waldrand teilzunehmen.

Die Strecke ist 24 Stunden betreut. Sobald es dunkel wird, gehen die Scheinwerfer, Straßenlaternen und Neonlampen für dich als Teilnehmer und Zuschauer an. Das sind magische Sportmomente, die man im Alltag so nicht erlebt.

Nach dem großen Erfolg in den letzten Jahren werden auch in 2020 die Zeiten/Runden/km aller Teilnehmer mit einem Mikrochip elektronisch erfasst.

Der 24-Stunden-Lauf des VfL Dettenhausen ist das internationale Laufsport-Ereignis für Breitensportler, Staffel-Teams und Ultras im Schönbuch!

Und weil diese reizvolle Mischung das Flair dieser Veranstaltung ausmacht, werden wir auch in 2019 keine Startgebühr erheben: Die Teilnahme bleibt für dich kostenlos! Spenden sind natürlich gerne willkommen! (Volksbank Dettenhausen, DE 10600693780050281003)

Wir freuen uns auf deine Teilnahme und wünschen dir viel Spaß.

Dein Orga-Team 24-Stunden-Lauf

HIER findest du alle Informationen rund um unser MEGA-EVENT!!!

HIER gehts zur Anmeldung – Startplatz sichern!!!