So
2. Christbaumtreffen der Abteilung Laufen und Walken @ Christbaum Glashütte
Dez 1 um 17:00 – 19:00

Bereits zum zweiten Mal trifft sich die Lauf- und Walkingabteilung  zu einem gemütlichen Einkehrschwung am Weihnachtsbaum in Glashütte. Bei Glühwein und Bratwurst genießen wir vorweihnachtliche Stunden in einmaligen Ambiente.

So
8. Xmas-Run & -Walk (mit anschließender Weihnachtsfeier) @ Sportheim TV Häslach (Läufer) bzw. P+R-Parkplatz Walddorfhäslach (Walker)
Dez 15 um 16:00 – 22:00

Unser traditioneller Xmas-Run and -Walk findet am 15.12.2019 statt. Wir laufen und walken dieses Mal zum festlich beleuchteten AMERIKA HAUS RÜBGARTEN (ca. 10 km für Läufer mit Betreuer Stefan/ca. 6 km für Walker mit Betreuer Michael).
Danach treffen wir uns zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier in der Sportgaststätte des TV Häslach (ab 17.30 Uhr)!!!

8. Silvester-Run & Walk @ Parkplatz Schaichhof
Dez 31 um 14:00 – 14:30

Unser „Jahresendspurt“ findet mit dem 8. Silvester-Run & -Walk (inkl. Lauf- und Walkingbetreuung) rund um den mystischen Birkensee statt (ca. 10 km für Läufer/ca. 6 km für Walker). Die Streckenführer haben eine abwechslungsreiche Route über das einzigartige Hochmoor im Schönbuch für euch ausgewählt. Startzeit ist am 31.12.2019 um  14 Uhr am Parkplatz des Golfclubs Schönbuch.