Aktivenleiter

Liebe Dettenhäuser,
liebe Fussballfreunde,

die Saison 201 7/1 8 verlief leider nicht so wie wir uns das vorgestellt haben. Zu leichtfertig wurden Spiele aus der Hand gegeben und verloren. Die  Einsatzbereit-schaft und das Engagement jedes Einzelnen war zu hinterfragen. Oftmals waren andere Dinge wichtiger. Dies wollen wir dieses Jahr ändern und konzentriert und engagiert unseren Sport leben.

Durch die Neueinteilung der B-Ligen werden wir neue Mannschaften auf dem VfL Gelände begrüßen dürfen. Details entnehmen Sie bitte dem Spielplan.

Für die neue Saison 201 8/19 haben wir uns von manchen Spielern getrennt. Neuzugänge sind bis zum Redaktionsschluss Sebastian Milik, Jonas Scholz, Osman Ingec und Chisom Onyemutalgut.

Unseren neuen Trainer Roberto Amoroso heißen wir herzlich willkommen und hoffen er findet die richtigen Worte um das Team wieder auf Vordermann zu bringen.

Ihnen liebe Sponsoren, Zuschauer, Fans, Betreuern, Helfern und Gönnern der Abteilung Fussball, ein herzlicher Dankeschön für die Unterstützung und eine erfolgreiche Saison 201 8/19.

Martin Milik
Aktivenleiter