Mrz 5 um 19:30
SKICLUB STAMMTISCH @ Schützenhaus Dettenhausen

Was gibt es Schöneres als einen Skitag in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen… um dieses Gefühl auch im Sommer nicht missen zu müssen, veranstaltet die Abteilung Ski und Snowboard für alle Mitglieder und Interessierte ab sofort jeden ersten Donnerstag im Monat einen Stammtisch.

Skisafari Dolomiti Superski @ Hotel La Stüa
Mrz 8 – Mrz 13 ganztägig
Skisafari Dolomiti Superski @ Hotel La Stüa | San Cassiano | Trentino-Alto Adige | Italien

Vor der Kulisse malerischer Dolomitengipfel bietet Alta Badia ein unglaubliches Angebot an beschaulichen Abfahrten mit Anschluss an die berühmte Sellaronda.

Insgesamt 1.200 Panaromapisten und 12 Skiregionen, Italiens Sonne und Feinschmeckerküche: Das ist Dolomiti Superski! In der Gruppe erkunden wir jeden Tag ein neues Gebiet. Spaß und Erholung kommen dabei nie zu kurz.

Wir wohnen in ruhiger und sonniger Lage in Sankt Kassian im 3-Sterne-Hotel La Stüa mit Wellnessbereich. Den wohlverdienten Aperol Spritz lassen wir uns in der Hotelbar oder in einer der anderen zahlreichen, typisch italienischen Bars in St. Kassian schmecken. Danach freuen wir uns auf das gigantische südtiroler Wahlmenü.

Termin:08.-13.03.2020
Unsere Leistungen:5 x Halbpension
4-Gang-Wahlmenü am Abend
5-Tages-Skipass Dolomiti Superski
Betreutes Skifahren in der Gruppe
Ski-Depot (Talstation)
Teilnehmer:Paare/ Singles ab 18 Jahre
Anreise:im eigenem Pkw (Fahrgemeinschaften)
Ansprechpartner &Wolfgang Motzer
Anmeldung:Tel.: 07157/56620
E-Mail: wmotzer@motzer-fenster.de
Preise:Mitglieder 885 €
Nichtmitglieder 910 €
Zuschlag Einzelzimmer 20 €
Weitere Infos:www.altabadia.it
www.hotel-lastua.it
www.dolomitisuperski.com

Tagesausfahrt St. Anton
Mrz 21 um 4:30 – 22:00
Tagesausfahrt St. Anton @ Sankt Anton am Arlberg | Tirol | Österreich

Unsere Ausfahrt führt uns in die Wiege des alpinen Skilaufs. Seit mehreren Saisons zählt es zu den größten zusammenhängenden Skigebieten Österreichs und den fünf größten der Welt. Auf den über 305 Pistenkilometern kann sich jeder nach Belieben austoben. Beim Après-Ski lassen wir den Tag gut gelaunt ausklingen.

Als Special gibt´s für jeden Teilnehmer ein Freigetränk!*

*Bier, Sekt oder alkoholfreies Getränk während der Busfahrt

Termin:21.03.2020
Abfahrt: 4:30 Uhr