Punkteteilung gegen Belsen

Im Heimspiel am vergangenen Sonntag gegen den TV Belsen trennte man sich mit einem 3:3 unentschieden.

Der VfL kam von Beginn an gut ins Spiel und setzte Belsen unter Druck. Dadurch erspielte sich unsere Mannschaft zahlreiche
Chancen die jedoch einmal vom Aluminium oder durch den Belsener Torhüter vereitelt wurden. In der 40. Spielminute gelang
durch einen Fehler unserer Mannschaft Belsen ein Konter und ging mit 0:1 in Führung. Nach der Halbzeit gelang es dem
TV in Minute 58 auf 0:2 zu erhöhen. Unsere Mannschaft hielt weiter gut dagegen und in Minute 72 gelang Julian Thoms der
Anschlusstreffer zum 1:2. Nur 3 Minuten später konnte Benny Schmid zum 2:2 ausgleichen. Weitere 4 Minuten später
schoss Koray Montagna den VfL durch einen Elfmeter mit 3:2 in Führung. Der TV durch Gelb-Rot dezimiert gab nicht auf.
Weitere Chancen des VfL wurden leichtfertig vergeben oder durch den stark reagierenden Torhüter der Gäste vereitelt.
So kam in der 90. Spielminute durch einen Freistoß der Ball in den 5-Meterraum und Belsen gelang es den Ball zum 3:3 Endstand einzunetzen.

Spieler: Gläßer , Brcic , Lutz , Welter , Waiblinger , Thoms , Storino , Becker , Schmidt , Schmid , Schukalski.
Eingewechselt: Montagna, Joosten , Hasselwander.